Если как вид, нас именуют людьми

Если как вид, нас именуют людьми,
Никак нельзя, быть глупой детиной.
Ведь повороты, нашей судьбы,
Несут нам праведность, жизнью красивой.

Пусть будет с нами, небесная данность,
Дождём она, все поля окропит.
Чтобы душой, познали мы святость,
Где небеса, под звездой дают жить.

И нам не важно,что солнце взорвётся,
Оставив мёртвое жизни ядро.
Ведь рядом вновь, из осколков забьётся,
Доброе сердце, где жить суждено.

И вновь душа, к людям с верой вернётся,
Ей направлять нас, на счастье дано.
И может зло, нам познать не придётся,
Где снова жить, людьми суждено.

Чтобы исполнить, желание вселенной,
Мы её часть, нам выбирать не дано.
И в нас живёт, частица нетленная,
Та что с любовью, делить суждено.


Рецензии