Я вернулся в свой город загадок

Я вернулся в свой город загадок
И увидел Христа между строк,
В беготне, суете стройплощадок
Я с надеждой смотрю на восток.

Бог живёт в неизменности слова.
Когда мы поднимаем глаза.
Всё внутри к переменам готово.
Без любви быть и мыслить нельзя.

Как понять и послушаться верой?
Как найтись между тысячи стен?
Перестать есть мирские консервы
И принять, что Он Бог перемен...


               24.08.2022


Рецензии