Сдувая пылинки, ношу на руках

Сдуваю пылинки.
Откуда сей сор?
В глазах твоих вижу
Лишь синий простор.


Ношу на руках-
Без пылинок
Легка.

Пусть неба
Коснутся
Два наших
Сердца.

Молчу.
Не нужны нам слова.

По жизни плывём
Все вверяя волнам.

Банально,
Простые слова, но
Сора в них нет -
В них правда одна.


Рецензии