Моя страна

Память нас возвращает в Советский Союз,
Я уверен, что память нам Богом дана
Чтобы помнить лишений и горестей груз,
И все светлое, что нам дала та страна.

Помнить будем мы всех ветеранов войны.
Чтобы дети счастливее были вдвойне
Будем честно трудиться на благо страны.
А иначе зачем дед погиб в той войне?

Мы как наши отцы будем духом сильны,
Помня, но не скорбя по ушедшим годам.
Мы вернем людям веру в величие страны
И названия вернем мы своим городам.

И молиться мы будем за мир на земле,
Чтобы светел был дом, не скудел дастархан.
Чтобы солнечный луч согревал на заре.
Чтоб в веках процветал мой родной Казахстан!

22 октября 2020 года


Рецензии