Вечный сон. 18. 08. 2022

Вечный сон. 18.08.2022

Заберусь под одеяло,
Позакрою шторы глаз,
Чтобы дрёмы нашептали
Мне прекраснейший рассказ:

О песчаных пляжах моря
В голубых витках волны,
О вражде успеха с горем,
О полётах до Луны.

Просыпаться, может статься,
Не захочется уже...
Вечность хочет в сон прокрасться
На полночном рубеже...


Рецензии