Взгляд зовущий в заклание

Наша встреча  случайная
была странной весьма.
 Отступили невзгоды все,
 срочных дел  кутерьма.

 Твоя грация нежная,
взгляд, зовущий в заклание...
Твои прикосновения,
 твоих глаз заклинание....

Как колдунья-волшебница
 позвала в неизвестное,
обещая, как-будто бы,
Что-то очень чудесное...

Так хочется тебя обнять,
Почувствуя благоговение...
Смиренно таинство принять,
Твоей души благословение...


Рецензии