Мысли в жизнь

Светило солнце в сто лучей,
Манили синевы просторы
И терпкий аромат полей,
Укутанные тайной горы…

До боли слепит красота,
В душе моей покой и нега,
Заветных мыслей чистота,
Которая белее снега…

Здесь всё, как в жизни повелось:
Расклад завещанных желаний,
Всё, что хотелось и сбылось
И то, что в нерве ожиданий…

Надежд несбыточных не счесть,
Мечты порой граничат с бредом
И воспевают совесть, честь –
Наследие отцов и дедов…
05.2022г.


Рецензии
Чистые мысли...
Красиво написали.
С уважением

Сергей Бандуровский   25.12.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Сергей Суворинов   26.12.2022 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.