Когда плачут мужчины?

Когда плачут мужчины?
Ветер стонет!
Когда плачут мужчины?
Свет не горит!
Когда плачут мужчины?
Небо тёмно!
Когда плачут мужчины?
Сердце болит!
Тоненькой струйкой
Капельки р'осы,
В свете луны,
Как жемчуга.
Нервы в клубочки,
Клочьями тросы,
Слёзы мужчин-
Шрам навека!

23.08.22 г.


Рецензии