А у меня лишних денег не бывает!

"Лишённый корысти
на зависть врагам,
Я просто корыстно
уверен:
Отсутствие денег-
примета к деньгам,
А лишние деньги-
к потерям"

Игорь Губерман

Мне нравится отношение
евреев к деньгам:если у них
пропали деньги,они
уверенно полагают,что
этим Бог уберёг их от
чего-то худшего.Они
говорят:"Спасибо,Бог,что
взял деньгами!"


Я в лишние деньги
не верю,
Часто ем пироги с
вишнями!
Это у других
деньги склонны к
потерям,
А у меня они
желанные и личные!


Рецензии