Один как перст в судьбе у Бога...

Я не тушуюсь, где в жизни был
И не  орал - мне помогите,
Я выживая просто выл,
А почему вы мне скажите?..

Один как перст в судьбе у Бога,
Ни сыну, матери не нужен.
Как всё знакомо и не ново...
Одной любовью лишь простужен...

Одной любовью навсегда,
С которой рядом и не рядом,
Моей любви тебе слова.
Я хоть признался так и надо!..
(экс)
А.Г.


Рецензии