Странные общности

Страна - объединение людей,
объединение магий,
В едином порыве себя обрываем,
В едином желаньи,
как будто мы выбрали
Делать всё вместе,
как монстр без имени,
Монстр без головы,
Монстр без чести.

Поддержка греха нам дорого вышла однако,
Теперь нами Бог недоволен и просит возврата
Своих предыдущих подарков,
Зачем тебе танки?
Убить беззащитных,
таких же, как ты,
Игнорируя ставки?

Не надо так.

PS. Использованы выражения:  "Все ведь вечно как в танке/Все ведь всегда давят/" (давят окружающих?), “Страна ведь должна всё делать в едином порыве(, чтобы быть сильной)”


Рецензии