04. 06. 19 Поднимай

Подними  поцелуями…
Запыхавшееся сердце…
Утонуть понемногу мне…
Не давай в суете…
Мы с тобою невинные…
У причала разбитые…
Души жданной любви…

Поднимай осторожно так..
Чтобы доли секунды мы..
Прочитывали вместе в такт..
Уходящему дню..
Чтобы небо сигналами..
Оглушало моментами..
Отвлекало от шумных, назойливых дней.
[Уносило от будней строптивых навек,/
Отвлекало от суетных будней навек]


Рецензии