Прилетай, Любимый...

Прилетай, Любимый,
Я так жду...
Наши чувства так глубоки...

Искупаться в них хочу,
Окунуться с головую,
И тебя в них затянуть,
Потерять покой со мною...

Парус твой давно натянут,
Рвется он навстречу мне,
Рвется он навстречу бурям,
Рвется он к своей судьбе...


Рецензии