Все - равно тебя найду

Сколько времени прошло,
А кругом уж лето,
По пятам твоим я шел
Еле мне приметным.

Только дождик успевал
След смывать с дороги,
Ветер пылью заметал,
Обнажив тревоги.

Все-равно тебя найду
Летом иль зимою,
И дорогу проложу
К дому за спиною.


Рецензии