Вздохнёшь ли... Ты о нас?

Вздохнёшь ли... Ты о нас?
Иль может просто отдохнёшь
В наш тот... в последний час...
Но я не верю - что умрёшь!

Где всё железней наши души...
А Мир разбит - на Да и Нет?
Но то, что между? ты послушай -
И вдруг услышишь крик комет...

Вот так и мы - обледенели,
Упав в озябшей пустоте,
И наших песен не допели...
Иль были песни - всё не те?

Но и кометы всё же светят -
Когда им станет чуть теплей...
Проснувшись рано на рассвете,
Шагни туда - где нам светлей...

И просыпаясь в круге света...
В наш первородный бег минут?
Где наша песня - Нет! Не спета!
Когда в нас верят...
        Любят...
                Ждут!


Рецензии