поля уже искали вечность из оуян сю

Поля уже искали вечность.
И среди этой тишины,
Приходит только бесконечность.
В которой взгляд ночной луны.

И эта улица пустая.
Когда нибудь она придет.
Когда нибудь....на шепот рая.
Когда нибудь....на шепот вод.


Рецензии