Медвяные росы...

Медвяные росы -
До пояса косы.
Хмель вился - сплетал нас в одно…
Жизнь ставит задачи -
Какие вопросы?
Никак не иначе
Прожить суждено.

Пройти по дорогам -
Пусть пыльным и трудным.
Но помнить: всегда у реки
Добром поджидают и радостью чУдной!
И есть переправа - мостки.


Рецензии