МПМ 616

Никакое сознательное движение вперед
невозможно без осознания несовершенства той стадии,
на которой находишься,
и без понимания ее несовершенства.

           Даниил Леонидович Андреев
У совершенства нет предела,
совершенство - полный беспредел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.