гто

         Готов к труду и обороне. Государство СССР заботилось о себе и гражданах. Не благодаря голодным и рабам, пришедшим к власти, а благодаря генетически чистым и сильным русским людям, которые, из поколения в поколение, такие...
         Быть сильным, здоровым и сообразительным в СССР было модно. Были значки гто... Существовали нормативы, которые говорили о результатах. Это был и не спорт и не физкультура. Это было гто. Сейчас позор сплошной... Нацеплялись вершков на сраном западе... Зож... Что это ? В горах Кавказа живут люди, никогда не делавшие зарядку, пьют и курят... И живут здоровыми 100 лет. Что такое зож? Что это за новоявленная чушь? Приступы эгоизма и жалости к себе, болезному... Я человек старой формации, мне все эти подделки противны, они мне кажутся отвратительными... Люди разобщены, ненавидят друг друга, в сраном бизнесе стараются друг друга поиметь, теряя потенциал здоровья, и тут зож! Ура! Все спасены, спрятавшись в поганых гаджетах, наплевав на всех, сделавшие подобие физзарядки...
          Зож, если на то пошло, это волонтеры, которые не жалеют себя ради других, они и получают энергию здоровья и жизни... Зож это любить Родину и отдавать за неё свою жизнь! Это не физзарядка, которую любой нормальный человек и так делает, из уважения к себе... Зож это правда во всем! Потому что, если вы торчите в фитнесе, а вас сраный бизнес растёт, за счёт других людей, отнимая последнее, фитнес ничего не даст... Ждите обратку, она прилетит, хоть вы сотку от груди в зале жмёте не напрягаясь... Зож это жить по человечески... Как уже достали самоуверенные дилетанты, несущие всякую ху йню с экранов телевидения...
           Почему гто было удивительно популярно и необходимо, а простую физзарядку сейчас пытаются внушать, и это вызывает добрые насмешки? Потому что гто было нужно! А зож? Люди не верят и не понимают... Многие... А ведь, если тренируешься, сдаёшь нормативы, получаешь значок(или просто разряд по виду спорта), то и думаешь хорошо, и трудишься легко, и Родину любишь, защищать будешь с душой и сердцем... В здоровом теле здоровый дух... Сейчас, когда многие души отравлены ростками капитализма, зож, неверно понимаемый, как глюконат кальция умирающему... Человек уходит в цифру, это не остановить.., наверное, от того, что человек понимает неизбежность конца, он и мечется.., выдумывая что то... Все уже давно выдумано, даже то, что человек сам себя угробит, потому что не развивает мозг.


Рецензии