Я больше не хочу открываться людям...

Я больше не хочу открываться людям...
Они как книжку тебя прочитают,
А когда ты наскучишь, бросают
На пыльную полку, потрепав изрядно страницы...
Нельзя относиться так к книгам,
Но, а тем более к людям...
Книги не чувствуют боли допустим,
А человек, то всё же живой...


Рецензии
Душа есть!
Читай больше Пушкина и удачи!

Александр Потапенко   25.08.2022 11:30     Заявить о нарушении