мы полюбили это утро из оуян сю

Мы полюбили это утро.
А все цветы упали вдруг.
А все дожди из перламутра.
Шептали радостно вокруг.

А все дожди из вечной дали.
Умрет сегодня тишина,
И упадут потом сандали.
На эти реки и до дна.....


Рецензии