Осмысления

Блаженство получать тепло
Источника нетленного!
Блаженство отдавать его
Нуждающимся во Вселенную.

И чувства СВЕТлые нести,
И РАдость раздавать.
В порыве творческом произвести,
Всем счастья Благодать.

И, наслаждаясь, жизнью жить такой
Лет триста, не испытывая боль.
А по Пути отправить на покой
И боль, и гнев; расстаться так же и с тоской.

Желать всем людям лишь добра,
Добром делиться и любить
Всё СУЩЕЕ, не только лишь себя,
Не только от Природы брать, но и дарить.

Не забывать за всё БЛАГОДАРИТЬ!
Имея всё, желать того же ближнему.
Баланс в себе лишь находить,
Без страха доверять ВСЕВЫШНЕМУ!!!

24.08.2022.


Рецензии