Как тот, наверное Кто имеет меньше количество

Мозгов на единицу Роста
Признаюсь:
Иль так точнее:
признаЮсь!
Что с Вами Нам гораздо Лучше
Чем без Ваших Мыслей
И окруженья и внедрения и слиянья с Нами в мыслях даже
Как и Вам, Как видно даже и не только НамЪ!
До другой степени слияния
Не будкмЪ
Мы печатать
И даже думать иль Мечтать!
Пусть Время Это ЗнактЪ
Оно пока как видно всемЪ
Идёт вреоёд, а может быть НазадЪ
Вопрос Сей Философсумй Очень иль Весьма
АотЬЪ!


Рецензии