все тихий ветер с ниоткуда из оуян сю

Все тихий ветер с ниоткуда,
Все вечный ветер в никуда.
Поля сегодня с изумруда.
Поля сегодня как вода.

Поля сегодня как мгновенье.
Они оставили свой свет.
И серебристое селенье,
Все смотрит смотрит в нас... с планет.


Рецензии