Порносимвол незалежной два в парадный, один в шоко

В день незалежности Минкультом Украины
От огромной нежности - новая доктрина:
Знак тризубца пальцами, якобы пароль
Ладно хоть не яйцами пропуск (свой-чужой).

Звёзды все нафоткались с символом таким,
Иностранцы чокнулись – знак известен им
«Шокером» он названный – стимулятор мышц
Пальцы стали главными для порно-девиц.

Незалежность пальцами в пороно перешла,
Были лишь страдальцами в прежние года,
С распальцовкой новою «шокер» показал
Порно власть свидомую – кто о чём страдал.

   24.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии