и снова ветер приближался из оуян сю

И снова ветер приближался.
И упадет издалека.
А я покосами влюблялся.
В те голубые облака.

И эти травы голубые.
Опять сплетали тишину.
И мы совсем уже другие.
Уходим в осень словно к сну....


Рецензии