Мой день рождения

«Где ты видел нашу утку?»
«Она ела незабудку».

«Нет не ела - отрывала -
Вмиг с подарком прибежала!

У меня ведь день рожденья -
С хороводом будет, с пеньем.

Тот цветочек – загляденье.
Приглашу  всех без сомненья!»


Рецензии