Ночь одинокого человека

Льется поток световой из лампы маяка.
Издавна в глазах проведена тихая черта.

Ночь наполняется плотной темнотой,
И линию берега медленно точит прибой.
Я с холодным ветром в душе...

С волнами приходят запахи дальних краев.
Найти утешение непросто, когда силы ветров
Атакуют мою каморку, принося холод во сне


Рецензии