Ток

Я боюсь сгореть до тла
От твоей большой любви,
От прикосновенья теплых рук,
что в призрачной ночи
Так разрывают грудь.
От легкого приближенья меня бросает в дрожь,
Что сравнима со взрывом во вселенной:
Их поглощает вздох.
И сердце пробует на вкус:
Может ли принять, вместить..
Одиночество сменив на ток,
Что в душах разместит любовь -
Эго погасив.
И, в одиночестве прощанья, думы крутят оправданья,
Окрыляется душа, затмевается сознанье,
Губы вторят : «Ты куда?».


Рецензии