Синь по небу разлилась

Синь по небу разлилась
В хрустале прозрачной дали
Высей белоснежных бязь..
Разметалась облаками..

Сон мой яви голубой ~
Где небес жемчужный иней
Выткан призрачной судьбой ~
Небом несказанно синим..

Высь ~ янтарная слеза..
Даль тумана и незримв..
Тает небом бирюза ~
В волн жемчужные заливы

И лагуны~небеса..
От лазури снов пьянея..
Вытаращили вдаль глаза ~
В синеватость соловея..

Синь по небу разлилась
В хрустале прозрачной дали
Высей белоснежных бязь
Разшвырялась облаками..


Рецензии
Классно! Спасибо! С уважением, Лариса

Лариса Тогузаева 2   27.08.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Рад, что понравилось.

Вася Труш   29.08.2022 20:08   Заявить о нарушении