Праздник тот, что вечно с нами!

Эпиграф:

Пушилин подтвердил подготовку к "трибуналу" над бойцами полка "Азов" в Мариуполе.

                RTVI.com

В Мариупольской филармонии готовят клетки на сцене.

         Google photos. Images




Призрак бродит по Европе,
Но уже не Коммунизма.
Путь петлистый освящая
Маячком антифашизма.

Предлагает представления
Невозможные в природе -
Без стыда и сожаления,
Как учил отец - Мавроди.

На спектакль весёлый, люди
Приводите ваших деток -
Будут головы на блюде,
Декорации из клеток,

Прокурор расскажет сказку,
А свидетели подхватят.
Караул наденет маски.
Приходите - места хватит!

Насладитесь, как герои
С жалкой жизнью расстаются.
Под авации и вой -
Пусть детишки посмеются!

Призрак двинется в Столицу
Весь в коричневом тумане,
Но на сердце закрепится
Праздник тот, что вечно с нами...


Рецензии