Ардесса на шаре

 
Фото:Стихотворение «Ардесса на шаре»

 Вирсавии – 3,5 года
(ее название ЛГ и стиха,
и ее стихотворные строки)


Мой Театр Образ
У детства свои Небеса

              Мой малый друг,
              Благодарю,
              Что мы с тобой
              В одном строю.

Ардесса кружИтся на шаре,
ЧистЫ для нее Небеса.
КлонИтся шар влево и вправо,
Задевая слегка Облака.

Ощущенье мира и рая
Создают Любви Небеса.
Вот так, я прочитала
Картину по детским строкам.

23.08.2022


Рецензии