Время ещё не пришло

Рыжею ,конопатою девчушка росла .
И дразнила её вся уличная детвора .
Но она очень бойкою была.
И не давала спуску никому и никогда .
И кто её рыжей ,конопатой обозвал ,
Тот обязательно от неё
Оплеуху получал !

Он конопатым ,лопоухим был .
И его весь двор дразнил .
Он же драчуном слыл .
И всех забияк лупил !
В одном классе учились он и она .
Пересеклись их пути тогда .

Её он часто обижал .
За хвостики рыжие таскал!
Она же ненормальным его звала .
Порою ,даже, плакала от обиды она !
Годы шли .
Он и она подросли .

Из рыжей девчонки
Превратилась в русоволосую
Красавицу она .
Белолица стала .
От конопушек на лице
Не осталось и следа !

Он тоже красавцем статным стал .
Но ту девчонку ,как-будто и не замечал .
Лишь иногда ,ловила
Взгляд его на себе она !
Краснела и прятала глаза !
Не знали они ещё тогда ,
Вот так к ним первая любовь пришла !

Но, почему-то стыдились они её .
Видимо время ещё не пришло !
И только повзрослев и осмелев ,
Стали встречаться они !
И теперь, часто , вместе бывали ,
И отдались полностью своей любви !


Рецензии