Бата

Пусть пошлет небо множество благ,
Станет другом заклятый твой враг.
Все невзгоды пройдут стороной,
Не качнется от бурь шанырак.

Пусть твой дом будет полон гостей,
Смеха внуков, улыбок детей.
Расстелившийся вдаль дастархан
Не вмещает еды и сластей.

Аксакалов наказ не забудь,
Верным предков наследию будь.
А когда притомишься в пути,
Дети пусть продолжают твой путь.


Рецензии