моя боязнь подойти к тебе

стерео стихи -

моя боязнь
.........подойти
...............к тебе
изливая
.......свои чувства
..................тайные
но для всех
...........уже
..............в общем
.....................понятные
как краски
.........со свежей
..................картины
слились
......в разноцветные
...................лужи..........рассыпался
на холсте.................................карточный
........шелушится.................................домик
................чья -то.........................сна
обнажённая.............................и накатила
.........сквозь..................седьмая
.............тонированное..............волна
........................стекло............грусти
...................натура......................говорят
............принимая............крыша................именно
...контрастный............в стиле...................она
душ.........помпезно..........ампир........безжалостная
......висящая..........................опасная
люстра....................................проглатывает
.....в зале.........в сто тысяч.........самых
........для...............маленьких........стойких
репетиций.................солнц.............героев
движения..............................для меня
.......твои...................в данном
.........танцевальные................случае
.................созерцаю..........как змеи
................................волос
........................на голове
...................медузы
...........Горгоны:.......глянул -
......пойти......................начал
что ли.................заикаться
.....немножко............посмотрел -
...........обнять..................лишился
......для храбрости..........узрел.........дара
барную...................и окаменел...........речи
.....стойку.....................навсегда :
.........и выпить.......................о боги,
слёзы............................неужели.......за что
....дракона..............мифические.................мне
залпом...............воздушные..................такие
...........................существа........муки ?
.......................ещё
...............посещают
......наши миры
однако ?
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 29.11.2021


Рецензии