Смерть забирает птиц внезапно.. Тёмику-Тёмушке..

                ..а ты несёшь такую чушь..


..сосна и дуб..

..и ты, лопата..

..последний поцелуй

.. моих холодных губ.. .и..

           Высшего  -

                - от Клюва и Пера..,

           Того, что Нет!!!

                в  не-человеках..


Рецензии