Не нормальный разговор

Если нам о своём пути говорят
То почему подглядывают за бугор.
На Европейские пляжи попасть хотят
Вот такое всё не нормальный разговор.

У России действительно свой путь
Тогда давайте все по нему идти.
Не лейте в чистую воду муть
Брода в мутной воде не найти.

Многое нужно в самих себе менять
Шараханье к истине не приведёт.
Что хочет народ, это нужно понять
Надеется и с нетерпением он ждёт.

Не дают гарантии обещания
Жизнь давно всё и всем доказала.
Довели народ до обнищания
И Россия сегодня богаче не стала.

Если нам о своём пути говорят
То почему поглядывают за бугор.
На Европейские пляжи попасть хотят
Вот такое всё не нормальный разговор.


Рецензии