Не мне?

Без названия...
Мария Винедиктова

Пройдёт сезон дождей и снегопадов,
Раскроются и вновь умрут цветы.
А мне, ты знаешь... мне так мало надо:
Всего-то лишь два слова - "я" и "ты".

Рисую на стекле своим дыханьем,
Целую нас на фото горячо
И ощущаю губ твоих касанье
И крепкое надежное плечо.

Пройдут года, за ними  -  безмятежность.
А что возьму с собою я туда?
Живую, нерастраченную нежность,
Что грела нас с тобою в холода...
               ***

Жаль что не мне...
С душою растревоженной
Сижу тебя читая в тишине.
Любить меня конечно невозможно,
А всё таки мне жалко что не мне.

Но может же ведь чудо совершится
И я пойму под окончанье дня
Случайно ты могла в меня влюбиться
И это ты писала про меня.

И я забуду всё что было прежде
И чувства забурлят меня пьяня
Я буду жить тогда в шальной надежде
Что это ты сказала для меня.

Не знаю я чем это завершится,
Судьба играет с нами в чёт-нечёт,
Но этим светлым чувствам не забыться
И верю я что всё же повезёт.


Рецензии
И пусть судьба играет с нами,
Любовь сильнее лишь с годами...

Понравилось, Виктор, Ваше стихотворение! Всего Вам доброго!

Ольга Николаевна Бакланова   24.08.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.