***

Фи,поэтесса,да кому нужна ты,
Зачем ты пишешь глупые стихи,
Ты хочешь славы?И нужны фанаты?
Остановись и лучше замолчи!

О боже мой,как скучно вы живёте,
Унылый день,тоска,работа,дом,
А у меня душа всегда в полете,
Я вижу мир немного по другому!

Я вижу краски и цвета эмоций,
Я вижу боль и раны душ людей,
Да,я пишу,и дар мой не заткнется,
И от стихов я становлюсь сильней.

Я не поэт,я просто ощущаю
Весь мир словами радости и грусти,
Мне хорошо,душа моя летает,
И у меня не зачерствели чувства.


Рецензии