На рубеже сезонов

Август и всё ближе к сентябрю,
Я тебе на память, на прощание
- увяданье осени дарю,
Как забыть о прошлом, обещание.

Позабуду прошлое, как сон,
Словно ничего и вовсе не было.
Ты прости за то, что я влюблён,
В то, что навсегда из жизни убыло.

Ты меня не вспомнишь, не простишь,
Это всё пустое, легче воздуха.
... только почему сейчас грустишь?!
- От сомнений и терзаний вороха.

Позабуду вскоре может быть,
Только вот забыть не получается.
С тем, кто раз способен полюбить,
Более такого не случается.

24.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии