Первый бал

Посвящается внучке

Вас приглашают
Выйти в центр зала...
Скромность, волнение мешают...
Быть счастливой вам судьба приказала!

Смелее ступайте;
Такого не было в детстве.
Вы повзрослели - не робейте.
Первый шаг в жизнь блаженство!

Раз-два-три, раз-два-три...
Это счастливое начало,
Жизнь влекущая впереди,
Смелее отходи от причала.

Вы красавица-
Все признали!
В руках ваших синица,
С курлычущими журавлями.

Пусть сбудутся
Думы не спаянных ночей,
Пусть мечты твои окрыляться,
Пусть будущее будет слаще речей!

Раз-два-три, раз-два-три...
Чувствам пора обнажаться.
По детству не грусти-
С ним не возможно расстаться.

Улыбка на лице заблистала:
Бал конечно же не снится!
Бирюза вокруг твоего стана
Заставляет выбором восхититься!
             08.07.2022 год
             Набатов Александр


Рецензии