Опять настала памятная дата

Сегодня опять настала памятная дата
Для начала новой жизни и мечты
Когда в этот день мы переехали  сюда с тобой
Боролись с непокорную судьбою
Стоили планы и мечтали
Так были  рады переезду и  устали ...
И в этот день заснули на полу вдвоём

И миг казался будущим далёк
Но вот пошел для нас тот жизней урок
Тебя уж нет в живых четвертый год подряд
Всему виной твоя львиная гордость и непокорность
Забыв прислушаться к моим советам , простить и отпустить обиды свого отца
А жизнь идёт своей стизею
Минуя наши планы и мольбы

На горизонте новый день и новые мечты , заботы
Хотелось быть желаемым 
И раствориться в нежной женской любови

Опять настала памятная дата
Вот утро, Солнце взошло
И мири наполнился прекрасным светом и тепла
И луч Надежды луч летит из далека...
Опять наполнилась вода река
И радуга сияет а небе чистом
И жизнь бурлит ключом
Опять настали памятные дни

24 Августа 2022г.


Рецензии