Ничего в мире лучшего нет

О/буздать не могу свою радость,
Б/удто ангел спустился с небес,
У/спокоить смог душу мне малость,
З/аглянул в тайны сердца, малец!
Д/ал мне силы он и вдохновенье
А/кварельно пейзажи писать,
Т/ихо ласки на ушко шептать -
вЬ/ет тут юность своё мановенье!
Н/е могу обуздать свою радость,
Е/й стелю малахитом паркет.
М/ожет, спрячу в загашник я шалость,
О/кунусь на мгновенье в рассвет!
Г/орит в небе звёзд очарованье,
У/лыбается мне солнца свет,
С/ любовью пришла я в мирозданье,
В/ынуть смогла счастья билет!
О/буздать не могу свою радость,
Ю/ный  берег морской обниму!
Р/азудалую, нежную сладость
А/роматами роз обновлю.
Д/аю волю, простор в сладком сне,
О/бновляю любовь - так, надо мне,
С/лавлю мир по всему миру любя,
Т/олько будьте со мной вместе, друзья!
бЬ/ёт рекорды пускай дружбы свет -
     Ничего лучшего в мире нет!


Рецензии
Нет лучше ничего,
Чем радость и любовь.
Все на круги своя
Мы возвращаем вновь.
Ираида,блестящее акро!
С искренним теплом

Нина Ордовская   12.09.2022 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Нина за прекрасный отклик!
Прекрасного Вам плодотворного понедельника!
С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   12.09.2022 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.