Вы видели сегодняшний рассвет...

Вы видели сегодняшний рассвет
С лиловыми на небе облаками,
И тот неяркий красноватый цвет,
Что невозможно описать словами?

Как будто встреча где-то там вдали,
И ты стремишься всей душою к свету,
Нарушив гравитацию земли,
Ты улетаешь на свою планету.

И словно принц с курчавой головой
О своей розе грезящий в пустыне,
Душой  и сердцем думаешь о той,
Единственной, любимой половине.
                23.08.22г


Рецензии