Ей мечталось о любви

Ей мечталось о ЛЮБВИ,
Потому что одинока,
Потому что однобока,
Жизнь пустынна без любви.
         
                - С должным уважением , простите ,
                Леди -Государыня-Любовь ,
                Вы неутомимы ,заходите!
                - Ах , извольте , завтра буду вновь!

Отщепенца не хочу,
И с занудой жить не стану ,
Я белугою реву :
Скоро старою я стану!

                - С должным уважением, простите,
                Леди - Государыня - ЛЮБОВЬ ,
                Вы неутомимы -заходите!
                - Ах, извольте , завтра буду вновь !

- Вот , Мадам , вам привела:
  Ямб , Хорей ,и Перекрестный!
  А хотите,Дактиль есть или Амфибрахий -
  Буду крестной!
-

- Ты с ума , ЛЮБОВЬ , сошла ,
  Где  ж объятия и звёзды ?!
Больше слушать мне не сносно)))

                - С должным уважением, простите,
                Леди -Государыня -ЛЮБОВЬ,
                Вы неутомимы ,  заходите !
                - Ах, извольте, завтра  буду вновь!
 


Рецензии
Прекрасно о любви, удачи Вам Натали и новых творческих успехов. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   29.04.2024 15:54     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,

Натали Мишарина   29.04.2024 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.