Стансы

Мы видели много и слышали много,
И путь прошагали немалый весьма.
Но всё же в душе недостаточно Бога,
А в сердце любви, а в сознаньи ума.

Мы встали на рельсы и катимся плавно.
Гляди - горизонта натянута нить…
Но в этом пути мы забыли о главном:
Надеяться, верить, дружить и любить.

Раскинулось небо, как море широко.
Эскадрою выстроились облака,
И солнце свой бок показало с востока,
Напомнив, что мы ещё живы пока.

А значит, есть время подумать, поверить,
Любить всей душою и не напоказ,
Входить без сомненья в открытые двери,
Которые жизнь распахнула для нас,

Вкушать эту радость сердец резонанса,
Ловить уходящего лета тепло.
И знать, что ещё не дописаны стансы,
И знать, что ещё ничего не прошло…


Рецензии
Сюда я, как в аптеку - подлечился и на зелененькую нажать силы есть ! )))

Ал Белый   26.08.2022 11:02     Заявить о нарушении
Ай, спасибо, Александр! Заходите, а я уж накручу порошков и наварю отваров ))

Ольга Швыкина   27.08.2022 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.