Подожди

Подожди ещё немного, не спеши,
Подари мне на прощанье поцелуй.
Обещай, что не забудешь... напиши,
Меня в шутку с незабудкой зарифмуй.

Ничего не говори, пойму сама.
Прочитаю по глазам и тишине.
Мы с тобой тогда вдвоём сошли с ума,
А теперь схожу с ума наедине.

Сердце вдребезги и хочется кричать,
А в душе неперейдённый Рубикон.
Не хочу так, не готова отпускать.
Подожди... у нас один, последний кон.

Уходя в закат под яблоневый Спас,
По губам сумей прочесть моё "прости".
Только знаешь... вспоминай порой о нас.
Ну а впрочем... налегке лети...


Рецензии
Как там было-то: "С любимыми не растовайтесь..."

Олег Пчелинцев   23.08.2022 19:41     Заявить о нарушении
Да уж... Точно) Только жизнь порой расставляет свои акценты)
Спасибо, Олег!

Мария Винедиктова   23.08.2022 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.