до дрожи...

до дрожи…
эС.  Мартынов

Уже  которая  из  встреч…
Уже  понять
Давно  бы  надо,
Что  после
Нескольких  предтеч
Должно  хватить
Хотя  бы  взгляда…

Или  касания  руки…
Шагов,
Движения  навстречу…
Частят,  как  сердце,
Каблуки…
Витает  эхо  издалече…

Нам  неминуемо  сойтись…
Две  наши  жизни  -
Две  дорожки
Спешат 
По  смежному  пути…
До  слёз  восторженных…
До  дрожи…


Рецензии