Мне казалось

Мне казалось,что весна продлится вечно,
Мне казалось,что прекрасен каждый вечер,
Фонари желаний долго не погаснут,
Я ошибся,я ошибся - это ясно.

Потерялся я во тьме чужих историй,
И устал опять с душой своею спорить,
Вдруг года как ветер стылый налетели,
И виски мои без спросу забелели.

Застарелые заныли в сердце раны,
Мир вокруг мне показал свои изъяны,
И тоска пробралась в сердце незаметно,
Я пытался верить в чудо,только тщетно.

Кружит кружит надо мною лист осенний,
Красоты природы сладкое мгновение,
Я листу подставлю грубые ладони,
С ним мы вместе о прошедшем снова вспомним.


Рецензии