Не споткнулся снова, как в прошлый раз...

Не споткнулся снова, как в прошлый раз.
Точно, точно. Всё так и было. Не в бровь, а в глаз.

Шёл и смотрел под ноги – сплошная гладь.
Научили кривые дороги – всегда буду знать.

Как всегда. Я заметил. Точно. И в этот раз.
Появилась снова девчонка. Красотою, как напоказ.

Всегда раньше, споткнувшись, – тянуло меня вбок.
В этот раз, будто кто-то силой, меня к ней увлёк.

Улыбался улыбкой глупой, услышав смех.
Познакомиться с милой девой – совсем не грех.

20 июля 2022 г.

                *   *   *


Рецензии